Мебельный интернет магазин «Соня»
кабинет покупателя
В корзине
Тов.: 0 шт.
на: 0 руб.
Контактные телефоны8 (918) 400–33–32
8 (918) 408–90–54
Адресг. Сочи, ул. Донская, д.28
ТК “Строй Сити”
Главная страница> Каталог товаров > Кухни > Прямые кухни > МДФ + ПВХ

МДФ + ПВХ

МДФ + ПВХ
МДФ + ПВХ
МДФ + ПВХ
МДФ + ПВХ
Нажмите на фото для увеличения
МДФ + ПВХ

Расчёт стоимости прямой кухни

Введите длину кухни: см

все размеры вводятся в сантиметрах

     Сегодня выбор покупателей наиболее часто приходится на кухни МДФ ПВХ и это не удивительно. Благодаря несложному процессу производства, высоким характеристикам износоустойчивости и сравнительно небольшой цене, такие фасады все чаще можно встретить в квартирах практичных людей. Пленка ПВХ легко поддается мойке и не подвержена царапинам от абразивных чистящих средств.
     Широкая цветовая гамма, фасады под глянец или матовые, однотонные и с полноцветным рисунком, с фактурой и без неё – это все позволяет дизайнерам создавать уникальные модели, поражающие своей красотой. Что выберете Вы: классическое исполнение под дерево, яркий цвет фасадов, добавляющий позитива в повседневную жизнь, или предпочтете неординарное сочетание цветов?
     Плоские или выпуклые фасады, изогнутые линии и нестандартные решения, позволят подобрать и купить кухню МДФ абсолютно для любого дизайна и площади помещения. 
     Мы ценим каждого клиента и не ограничиваем его выбор только представленными в каталоге экземплярами. Свяжитесь с нами и дизайнеры помогут собрать кухню, которая удовлетворит все Ваши желания. Останется только оформить изготовление на заказ кухни мдф в пленке . Если Вы не можете определиться с конструкцией шкафов, то воспользуйтесь услугой вызова на дом замерщика-дизайнера. Он на месте объяснит весь проект, учтет площадь помещения, предложит удобное расположение необходимых зон на кухне и поможет сделать выбор модели.
     Мы рады предложить Вам различный спектр фасадов.
     Необходимо отправить заказ и в самое ближайшее время менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заказа, а так же Вы можете позвонить 8-918-400-33-32 и задать интересующие вопросы.