Армянская кухня голубцы рецепты
Быстрые Рецепты. В армянской кухне голубцы относятся к семейству фаршированных овощных блюд, чаще всего завернутых в листья капусты. Вы можете использовать ту же самую мясную и рисовую начинку, а также аналогичную технику обработки паром, чтобы нарезать и добавить кабачки, баклажаны, помидоры или перец Рецепты от Жоржа и Насти.Голубцы с мясом и рисом
А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России лет — назад — в период моды на все французское. Знать активно выписывала поваров из Парижа и устраивала роскошные обеды, где подавались экзотические для русского желудка яства, в том числе и жареные голуби.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Начинка обычно готовится на основе риса, может также содержать отварной мясной фарш.
- Инструкция:
- Во многих традиционных кухнях готовят похожие блюда.
- Пищевая ценность на г.
- Национальная кухня: Армянская кухня. Актуальные рецепты: Весна.
Толма-голубцы по-грузински
Не определен. Мелко нарезанный лук тушить на медленном огне в небольшим количеством оливкового масла, добавить рис, воду и тоже потушить немного. Снять с огня, прибавить изюм предварительно замоченный в воде , корицу и мед, соль и черный перец. Хорошо перемешать, и начинать заворачивать фарш. На дно кострюли положить несколько виноградных листьев и на них наши голубцы.