Багет с начинкой в духовке рецепты с фото
Французский багет — это в каком-то роде символ Франции. У многих людей длинное хлебобулочное изделие с хрустящей корочкой ассоциируется именно с этой страной. А ты знала, что стандартный французский багет должен быть длиной 65 см, а высотой 4 см? Именно такие размеры являются общепринятым правилом.Вкусные рецепты с багетом и сыром
Доброго дня, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами пошаговым рецептом вкусной и хрустящей закуски. Багет с чесноком, сливочным маслом и зеленью идеально подходит к супам особенно к борщу , салатам, чаю. Готовится за 20 минут.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Для приготовления запеченного багета нужно готовый багет разрезать сверху не до конца и аккуратно вынуть хлебный мякиш. Промокнуть хлебные кусочки в яично-сырной смеси, чтобы они тщательно пропитались. Выложить ветчину в багет, затем залить яично-сырную смесь с хлебными кубиками.