Баклажан пармеджано рецепт

Баклажаны Пармеджано

Parmigiana di melanzane , вкратце в Италии ее называют просто Пармиджана , это один из самых известных и любимых итальянцами рецептов. Баклажаны алла пармиджана можно приготовить различными способами, например, заменив томатный соус мясным рагу, или жареные баклажаны более легкими на гриле, прекрасная версия для летних месяцев.

Баклажаны пармеджано, рецепт итальянской домашней кухни

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: итальянская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в духовке.

Баклажаны «Пармиджано» по-домашнему
Баклажаны алла пармиджана рецепт
Вкуснейший баклажан пармиджано
Баклажаны Пармиджано
Баклажаны пармиджано
Баклажаны «Пармиджано»
Баклажаны пармиджано: классический рецепт итальянского блюда
Пармиджано из баклажанов

Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Мой муж очень любит макароны. Если спросить его: "Дорогой,что ты будешь на гарнир? Вот такая вот любовь : Но ведь настоящая любовь не бывает без. Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать?

Баклажаны пармиджано - что это, рецепт с фото и калорийность - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
Баклажаны алла Пармиджана Рецепт и его Версии | Sparkling Life
Баклажаны Пармиджано классический рецепт — Шуба
Рецепт баклажанов пармиджано
Баклажаны «Пармиджано» , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ХлебСоль

Один из лучших способов приготовить баклажаны — запечь их с густым томатным соусом, свежим базиликом, нежной моцареллой и ароматным пармезаном. Выложите на противень и запекайте до золотистой корочки 35—45 минут. За это время один раз переверните овощи. Листья базилика отделите от стеблей. Лук и чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.

Похожие статьи