Балык из курицы в домашних условиях рецепт
Бастурма куриная, балык или вяленое мясо, называйте его как хотите. Открою Вам секрет, приготовить сыровяленый куриный балык дома проще простого. Запомните никакая магазинная колбаса или мясо даже рядом не стоит с домашней бастурмой. Шаг 1: Подготовим куриные грудки, для этого обрезаем плеву и все лишние, не аккуратные куски.Балык из куриного филе
Многие пишут, что вяленый балык из куриной грудки долго хранится. А вы попробуйте его спрятать в холодильнике от своих домочадцев. Он улетает практически моментально. Заготовка прекрасно подходит к любому застолью.
Балык из куриного филе - это вяленое мясо в специях с обязательным добавлением пажитника. Пажитник можно купить на любом рынке в отделе специй. Балык из куриного филе готовится в домашних условиях в течение дней, получается очень вкусным и нежным, он прекрасно нарезается на тонкие ломтики. Подать куриный балык можно на стол в качестве мясной нарезки или выложив на кусочек хлеба. Уверена, это мясное блюдо многим придётся по вкусу!
Бастурма куриная. Рецепт вяленого мяса в домашних условиях.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Балык из куриного филе в домашних условиях 5. Приготовил : Даша Загальская. География кухни: Русская кухня.