Баурсаки рецепт сладкие
Небольшие воздушные пончики родом из казахской, татарской и башкирской кухонь называются баурсаки. Очень сытные и вкусные, они еще и легко готовятся.Казахские баурсаки рецепт приготовления
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Поместим в кувшин тёплую воду, тёплое молоко,дрожжи, сахар, соль, размягченное сливочное масло.
Татарский баурсак
Сладкие баурсаки. Сегодня мы с вами приготовим фантастически вкусные баурсаки, которые понравятся не только взрослым, но и детям. Это связано с тем, что мы замесим сладкое дрожжевое тесто.
Смешайте 1 стакан теплой воды и сахар. В другой миске смешайте полстакана муки и сухие дрожжи. Понемногу добавляйте муку в воду, перемешивая каждый раз до однородности. Затяните миску пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
Похожие статьи
- Выпечки к чаю рецепты простые и вкусные сладкие
- Машинка для сахарной ваты в домашних условиях - Изготовление сладкой ваты: купить в интернет магазин
- Рецепт кисло-сладких помидоров на зиму - Маринованные кабачки Вкусные
- Пироги сладкие простой рецепт вкусного - Пироги, рецепты с фото на m: 3958 рецептов