Бедрышки в духовке рецепт с сыром и сметаной
Куриные бедра со сметаной, запеченные в духовке станут отличным вторым блюдом на обед или основным на ужин. Блюдо можно смело отнести к классике кулинарии. Для приготовления таких бедер потребуется минимум ингредиентов, при этом результат вас обязательно порадует. Сочные, мясистые куриные бедра подавайте с любым гарниром, соленьями и свежими овощами.КУРИНЫЕ НОЖКИ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ ✨
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.
Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Курица имеет нежное и нежирное мясо, идеально подходящее под множество различных блюд. Главное достоинство её — в универсальности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 63 | Куриные бедра с сыром в духовке имеют неповторимый сливочный вкус. На гарнир отлично подойдет рис или картофельное пюре. |
Состав / Ингредиенты: | 351 | Пошаговые рецепты с фото. |
1 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. | |
330 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Куриные бедрышки сполосните и высушите бумажными полотенцами, натрите солью и черным молотым перцем. Добавьте также для аромата сушеный базилик. Желательно, чтобы куриное мясо было охлажденным — оно вкуснее. Но если в вашей морозилке лежат как раз бедрышки, то просто заранее их разморозьте перед запеканием.