Бедрышки в духовке рецепт с сыром и сметаной

Куриные бедрышки с овощами в сметане под сыром

Куриные бедра со сметаной, запеченные в духовке станут отличным вторым блюдом на обед или основным на ужин. Блюдо можно смело отнести к классике кулинарии. Для приготовления таких бедер потребуется минимум ингредиентов, при этом результат вас обязательно порадует. Сочные, мясистые куриные бедра подавайте с любым гарниром, соленьями и свежими овощами.

КУРИНЫЕ НОЖКИ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ ✨

Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.

Куриные бедра в духовке с сыром
Куриные бёдра в сметане с сыром
Куриные ножки в духовке со сметаной и сыром
Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром
Тающие во рту куриные бедра, запеченные в сметане под сыром
Куриные бедра со сметаной в духовке
Куриные ножки со сметаной и сыром
Куриные бедра с сыром в духовке
Куриные бедра со сметаной и сыром в духовке

Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Курица имеет нежное и нежирное мясо, идеально подходящее под множество различных блюд. Главное достоинство её — в универсальности.

Куриные бедрышки в сметане под сырной корочкой рецепт с фото пошагово - мебель-соня.рф
КУРИНЫЕ НОЖКИ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ ✨ - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА 63 Куриные бедра с сыром в духовке имеют неповторимый сливочный вкус. На гарнир отлично подойдет рис или картофельное пюре.
Состав / Ингредиенты: 351 Пошаговые рецепты с фото.
1 Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
330 Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.

Куриные бедрышки сполосните и высушите бумажными полотенцами, натрите солью и черным молотым перцем. Добавьте также для аромата сушеный базилик. Желательно, чтобы куриное мясо было охлажденным — оно вкуснее. Но если в вашей морозилке лежат как раз бедрышки, то просто заранее их разморозьте перед запеканием.

Похожие статьи