Белая шоколад для торта рецепт
И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею На самом маленьком огне довести растворения сахара и загустения. Должна получиться масса густоты киселя.Торт с белым шоколадом. Пошаговый рецепт с фото
Хочу ТОРТ! Гляссаж для торта: подробный рецепт. Зеркальная глазурь на основе сливок и шоколада. Подойдёт для покрытия муссовых тортов и пирожных.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белая шоколадная глазурь 7. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На скорую руку. Количество порций 5.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 75 Белый шоколад немного сложнее растопить, чем молочный или горький, потому что у него более низкая температура плавления. В результате он очень быстро перегревается и его бывает очень сложно спасти. Рекомендуется топить его на водяной бане, в крайнем случае, можно также использовать микроволновку.