Белобока рецепт пошагово
У двух куриных тушек отделить мясо от костей без учёта грудинки - в рациональных целях её белое мясо можно оставить для другого блюда, а кости пойдут на бульон. Если прокрутить через мясорубку, получится, возможно, тоже вкусная, но совсем «другая история». Корпус ветчинницы выложить пакетом для запекания, наполнить подготовленной смесью.Ветчинница Белобока
Ветчинница «Белобока» - удобная пресс-форма, созданная из нержавеющей стали, необходимая для приготовления ветчины и домашних деликатесов в домашних условиях. С помощью данной пресс-формы Вы сможете создать восхитительные мясные продукты, такие как ветчина, домашний шпик, рулетики куриные, кроличьи, или рыбные и многие другие продукты своими руками. Как говорится, все гениальное-просто. Так, ветчинница «Белобока» состоит из обечайки, двух крышек и трех пружин. Кончено же, они выполнены из пищевых материалов, легко разбираются и моются. Комплект поставки ветчинницы «Белобока»:.
Добрый день, уважаемые читатели ТутВкусно, если помните, я обещала рассказать вам, как готовится запеченная домашняя колбаса. А коме того раскрыть секрет: какая домашняя колбаса получается вкуснее: вареная или запеченная? Я сравнивала колбасу приготовленную разными способами из мяса курицы. Хочу отметить, что по данному домашнему рецепту можно готовить колбасу из разных сортов мяса. А благодаря ветчинице "Белобока" этот мясной деликатес делается легко и просто.
Мясо свиной шеи промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками, добавить соль по вкусу, перец, мускатный орех, чеснок, соевый соус, жидкий дым, желатин. Всё перемешать и оставить мариноваться на 6 часов в холодильник, лучше на ночь. Замаринованное мясо поместить в пакет. В чашу мультиварки постелить ткань, на неё горизонтально положить ветчинницу, налить теплой воды по верхний уровень. После окончания программы ветчинницу вынуть из мультиварки и поставить вертикально остывать.