Бифстроганы из свинины с грибами рецепт
Бефстроганов из свинины с грибами представляет собой нежную мякоть с ароматной подливой. Он прекрасно сочетается с картофельным пюре, гречкой, рисом и другими гарнирами.Полезные свойства БЕФСТРОГАНОВ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
Традиционно бефстроганов делают из говядины, но хочу предложить рецепт из свинины. Мясо получается очень нежным и вкусным. Мясо помыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Обвалять кусочки мяса в муке и жарить на нагретой сковороде до подрумянивания.
Нарежьте мясо поперек волокон пластами толщиной 7—9 мм. Затем разрежьте каждый пласт вдоль на 2—3 части. Приправьте солью и перцем, полейте 2 ст. Накройте пленкой и оставьте на 20 мин.
- Сезонное меню
- Мясо нарезать тонкими полосками, обвалять в муке и жарить на масле до подрумянивания. Лук мелко нарезать и выложить на сковороду к мясу, перемешать и жарить 5 минут.
- Ингредиенты свиного карбоната гр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нежный бефстроганов из свинины с грибами
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
- Бефстроганов - знаменитое блюдо русской кухни. В классическом варианте готовится из говядины, но этот рецепт из свинины.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Традиционно бефстроганов делают из говядины, но хочу предложить рецепт из свинины.