Быстрые и вкусные пончики рецепт
Автор Людмила М. Ингредиенты Молоко мл. Яйца 2 шт.Самый простой рецепт пончиков
Спасибо большое за рецепт Ни когда не готовил Посмотрел на ножах и захотел пончиков Вбил в поисковик и воаля вот рецепт
Помимо шарообразной формы пончики могут иметь вид больших круглых булочек с начинкой берлинеры , а также толстых лепешек с отверстием в середине и покрытых глазурью донатсы. Отдельную категорию составляют пончики из творожного теста с начинкой в середине — кваркини. Это интересно! По легенде самые первые «дырявые» пончики изобрел один моряк: они так лучше и быстрее прожаривались. Классические донатсы, берлинеры и кваркини готовят из специальных смесей, которые закупают у производителей.
- Ингредиенты
- Очень вкусные пончики мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении. В тёплой воде растворить сахар, соль и 1 ст.
- Педагог-психолог Елена.
- Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,.
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки.