Блюда из куриных потрохов в мультиварке рецепты
Не многие предпочитают вкус субпродуктов, но сегодня я развею все мифы и заблуждения. Готовить мы будем, используя мультиварку, так как куриные желудки в итоговом результате получаются нежными, сочными, в меру жирными, а главное — божественно вкусными. Если я решаю сбросить лишний вес, это блюдо отлично разнообразит мой ограниченный рацион.Куриные потрошки в мультиварке
Морковь крупная — 2 шт. Лук нарезать крупными кубиками, морковь натереть на крупной терке. На дно чаши мультиварки налить растительное масло и включить режим «жарка». Подготовленные желудки нарезать на мелкие кусочки, добавить к овощам, посолить и поперчить.
К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями. Блюда из куриных потрохов — основа здорового и низкокалорийного питания; кроме того, они могут стать главным сюрпризом обеденного меню. Что только не делают из потрохов! Запеканки из желудочков с сыром, чесноком и сметаной или паштеты из печени, с добавлением овощей и специй, послужат великолепной закуской. Популярны жаркое и рагу из сердец или из смеси потрохов, поданные как второе блюдо. Бульон из куриных потрохов обладает своеобразным вкусом: супы и особенно лапша из потрохов — классика многих кулинарных традиций!
Пошаговые рецепты с фото. Куриные сердечки тушёные в мультиварке на сливках. Сердечки, промыть и обрезать все трубочки. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами Мультиварка простые рецепты!