Блюда из лука порея рецепт

Блюда с луком-пореем

Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Лук-порей в сливках с сыром

Лук-порей — это витаминное и вкусное растение, которое является фаворитом британской и французской кухни, но довольно мало распространено в других странах. Такую несправедливость нужно исправить, тем более порей — это не просто растение, а источник витаминов с изящным вкусом. Предлагаем несколько вкусных рецептов, которые вы обязательно захотите повторить. Если вам совсем мало известно о луке-поре — советуем ознакомиться с обзором этого интересного растения, от SHUBA.

Лук-порей, рецепты
Вегетарианские блюда с луком порей
Лук-порей: 10 вкусных рецептов
Лук-порей: вкусные способы приготовления
Макароны с луком (пореем)

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Лук-порей известен с древнейших времен, его выращивали в Древнем Египте, а римляне распространили порей по всей Европе. Его предпочитали репчатому луку и чесноку, считая вполне изысканным продуктом. Яйца в горшочках — очень необычное блюдо, которое мы предлагаем приготовить на завтрак. Рецепт мы

Похожие статьи