Булочки с луком и яйцом рецепт

Пирожки с луком и яйцом на молоке

Рецепт вкусных, сытных и пышных пирожков с начинкой из зелёного лука и варенных яиц. Эти пирожки могут стать, как вкусным завтраком, так и ужином. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

Небольшие пирожки, поджаристые, с зеленым луком и крутыми яйцами — наша любимая еда с детства. Подарите ее и своим детям! Для теста сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Налейте молоко в кастрюлю, добавьте соль и сахар, слегка подогрейте. Добавьте дрожжи, насыпьте половину муки и начните замешивать тесто. Положите в тесто сливочное масло, досыпьте остальную муку и замесите мягкое тесто.

Пирожки с зелёным луком и яйцом
Мини-булочки с зеленым луком
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки в духовке с зеленым луком и яйцом! Рецепт сдобного дрожжевого теста для несладкой выпечки!
Домашние булочки с луком и яйцом
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки с луком и яйцом
Видеорецепт: пирожки с яйцами и зеленым луком в духовке
Духовые пирожки с яйцом и зелёным луком

Сегодня опять печем пирожки в духовке с начинкой из зеленого лука и отварных яиц на основе безопарного сдобного дрожжевого теста для любой несладкой выпечки. Вымешивать тесто как обычно, буду в миксере, хотя его также можно замесить руками, а еще с помощью хлебопечки или ручного миксера с насадками "крюк" для густого теста. Наливаем в чашу миксера г теплого молока и добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей, если будете использовать сухие - берите г. Туда же добавляем 60 г сметаны, густого кефира или йогурта, выливаем 50 г растопленного, но не горячего сливочного масла и 1 ст.

Дина, Коллекция Рецептов. Пирожки в духовке с зеленым луком и яйцом! Рецепт сдобного дрожжевого теста для несладкой выпечки! Сегодня опять печем пирожки в духовке с начинкой из зеленого лука и отварных яиц на основе безопарного сдобного дрожжевого теста для любой несладкой выпечки. Вымешивать тесто как обычно, буду в миксере, хотя его также можно замесить руками, а еще с помощью хлебопечки или ручного миксера с насадками "крюк" для густого теста. Готовим дома.

Похожие статьи