Бутерброды открытые и закрытые рецепт

Хрустящие и многоэтажные. Гид по бутербродам

Бутерброды — наиболее распространенная закуска. Приготовляют их из хлеба с маслом, колбасой и другими мясными и рыбными гастрономическими товарами, мясными кулинарными изделиями, яйцами и другими продуктами. В этой группе изделий различают собственно бутерброды — открытые бутерброды и их разновидности — закрытые и закусочные бутерброды.

Рецепты бутербродов

Бутерброд, простой немецкий «хлеб с маслом», стал основой множества рецептов и самой популярной закуской. А чтобы быстро и вкусно приготовить бутерброды для встречи гостей или просто порадовать родных, мы подготовили для вас несколько рецептов из простых и доступных продуктов. Если у Вас есть свои вкусные оригинальные бутерброды - напишите нам: hlebstol mail. Способ приготовления: С хлеба срежем корочки, разрежем по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики. Получится 4 ломтика черного хлеба и 3 пласта с маслом и сыром. Положим на бутерброд небольшой гнет и поставим в холодильник на 2 часа.

Правила приготовления бутербродов
Бутерброд – «универсал» из мира кулинарии
Открытый бутерброд - рецепты
Закрытые бутерброды
Бутерброды
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Какое блюдо первым приходит на ум при остром желании быстро перекусить, используя «подручные» ингредиенты? Пусть кто-то говорит про мюсли, салаты или обыкновенные фрукты, но мы-то с вами знаем, что лучше перекуса, чем бутерброд просто-напросто не найти. Рецептура практически «сакральна»: нужно отрезать кусок батона кто-то любит и из ржаного хлеба , затем — кружок колбасы пластинку сыра, кусочек рыбы и положить второе на первое. Идеальный перекус готов. Но кулинарная фантазия и желание экспериментов не дремлют — рано или поздно каждому приходит мысль сделать не просто бутерброд, а нечто интересное и оригинальное — как минимум, усложнить начинку или подобрать «элегантное» сочетание вкусов.

Хрустящие и многоэтажные. Гид по бутербродам | Кухни мира | Кухня | Аргументы и Факты
Бутерброды открытые, закрытые (сандвичи), закусочные (канапе), рецепты приготовления

Просто Кулинария. Как приготовить открытые бутерброды. Бутерброды приготовляют из хлеба с маслом, колбасой и другими мясными и рыбными гастрономическими товарами, мясными кулинарными изделиями, яйцами и другими продуктами. При хранении внешний вид и вкус бутербродов быстро ухудшаются.

Похожие статьи