Бутерброды со шпротами из черного хлеба с чесноком в духовке рецепт
Ингредиенты для этих наивкуснейших бутербродов модно подбирать самые разнообразные. Например, если нет под боком огурцов, то можно украсить хлеб ломтиками свежего помидора, зеленью петрушки либо укропа. Не вкус, а сказка. Пожалуйста, подождитеБутерброды со шпротами в духовке с чесноком и на сковороде
Рецепты » Закуски. Бутерброды со шпротами и черным хлебом. Закуски Бутерброды. Сначала нужно обжарить хлеб, это можно сделать в духовке, на сковороде, я обжарю в электрическом гриле. Сильно засушивать гренки не нужно, они должны быть просто с хрустящей корочкой. Заранее отваренные в крутую яйца натираем на крупной терке.
Бутерброды со шпротами и огурцом на черном хлебе с чесноком признаются классикой и никогда не выходят из моды, как оливье или селедка под шубой. Их многие любят за хороший вкус и простое приготовление. В этом рецепте берем для бутербродов свежий огурец и бородинский хлеб, а для намазки майонез смешиваем с чесноком. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Бутерброды на ржаном хлебе со шпротами и соленым огурцом
Бутерброды со шпротами являются идеальной и самостоятельной закуской еще со времен Советского Союза. По факту, и в настоящее время ни одно праздничное застолье, и особенно Новый год, не обходятся без этого классического угощения, фантазии компонентов, ароматов и цветов. Такое вкусное яство насыщает организм, как любое полноценное блюдо, и выглядит как еда из дорогого ресторана. Собственно говоря, это поистине универсальное кушанье делают с майонезом, с маслом, с чуть поджаренным или мягким хлебом, разными овощами, намазками и сырами. Такие бутербродцы с рыбкой до сих пор очень востребованы и популярны, и, как правило, появляются все новые и новые рецептуры их приготовления. Безусловно, такие простые, но в то же время питательные бутеры можно приготовить быстро и легко, не тратя лишнего времени.