Домашние манты приготовления пошаговый - Рецепт мантов пошаговый с фото. Как приготовить тесто и нач

Манты

Ох уж эти вкусные и сочные домашние манты! Такие ароматные, приготовленные их обычных ингредиентов: тесто, картофель и говяжий фарш. Но именно такое сочетание обладает потрясающим умопомрачительным вкусом.

Манты — разные способы лепки с пошаговыми фото

Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты?

Вкусные, сочные домашние манты
Тесто для мантов (классический рецепт)
Вкусные и сочные манты
Манты по-узбекски
Тесто на манты
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты
Правильные манты с бараниной
Домашние манты - это просто! Вкуснющий рецепт. Для приготовления нам понадобятся...
Тесто для пельменей, вареников и мант

В отличии от классических русских пельменей манты можно лепить по-разному. Каждый вариант хорош и красив по своему. Есть быстрая лепка, есть традиционная, присущая той или иной национальности, и нельзя сказать однозначно, что такая-то форма — это правильно, а такая-то — нет. Ну и фантазию тоже никто не отменял. Если вам нужен сам рецепт приготовления, то кликните сюда там несколько рецептов теста и начинки , а сегодня для вас как лепить манты красиво.

Манты - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
МАНТЫ - рецепт с фото пошагово
Манты по-узбекски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения
Вкусные, сочные домашние манты - пошаговый рецепт с фото
Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто

Манты по-узбекски — изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой. Готовятся такие пельмени на удивление не сложно, а если в процессе лепки мантов еще поучаствуют дополнительные помощницы — детские ручки, тогда вообще сам процесс формирования блюда перейдет в стадию игры. И все это потому, что формируем мы не просто пельмени, а настоящие конвертики-лодочки из теста.

Манты по-казахски
Манты (Мк лепки)

Похожие статьи