Домашний рецепт кисло сладкого соуса - Рецепт кисло-сладкого соуса к курице: как приготовить китайск
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой.Восточная экзотика на столе: курица в кисло-сладком соусе по-китайски - быстро и просто
Курица в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт приготовления с фото. Время приготовления — 1 ч 15 мин. Порций — 5. Многим хозяйкам важно удивить своих домочадцев и приготовить на обед непривычное блюдо. Таким блюдом может быть курица в кисло-сладком соусе, к которой, к тому же, подойдет любой гарнир.
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами.
Блюда из Поднебесной и других стран Юго-Восточной Азии необязательно должны быть острыми. Курица по китайски в кисло-сладком соусе — пожалуй, самое удачное знакомство с экзотической кухней этой страны. Комбинация кислого, сладкого и соленого в одном блюде — визитная карточка кухни. Рецепт приготовления можно смело включать в меню людям, сидящим не настоль жесткой диете, так как для него используют куриную грудку, содержащую минимальное количество жиров и максимальное — легко усвояемых белков.