Домашняя утка в мультиварке рецепт
Мясо водоплавающих птиц считается в кулинарии одним из самых вкусных. Но согласитесь, что гораздо чаще на наших столах присутствует курочка.Утка с картофелем в мультиварке
Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда.
Очень многие любят утятину, но не решаются готовить ее часто, так как дичь требует к себе пристального внимания в приготовлении. В этом случае на помощь хозяйкам приходит мультиварка, мясо в ней готовится без хлопот, а получается нежным и сочным. Мясо утки само по себе очень жирное, поэтому его не рекомендуют есть тем, кто сидит на диете. Но иногда можно побаловать себя тушеной утятиной. В этом блюде немного калорий, и оно очень полезно для организма.
- Приготовление
- Птицу можно приготовить разными способами, но не каждый из них даст хороший результат, в первую очередь это касается утиного мяса.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Утка — прекрасная, очень вкусная дичь, которую мы с большим удовольствием готовим, но это бывает чрезвычайно редко.
Подарили тушку дикой утки. Решила пр Ингредиенты кг. По вкусу: соль, специи. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.