Дрожжевого пирога с разными начинками - Пироги из дрожжевого теста - рецепты с фото на Повар. ру (13
Как же я люблю ваши пироги. Они не только божественно вкусны, они настоящие палочки-выручалочки, которые делают любое застолье праздничным!Капустный пирог
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.
Технологии приготовления дрожжевого теста в кулинарии
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.
Ни один пирог, купленный в магазине, не сравнится с приготовленным своими руками. В начинку можно положить только любимые ингредиенты, а тесто сделать с подходящим количеством сахара и соли. А какие ароматы будут витать на кухне во время выпекания!