Духовые пирожки на кислом молоке рецепты
Пирожки с яблоками и вишней Дрожжевое тесто без яиц и молока. Сочные, мягкие пирожки с яблоками и вишней.Пирожки на молоке без дрожжей
Если у вас дома скислось молоко и вы не знаете, что с ним делать, то предлагаю вам отличный рецепт дрожжевого теста, замешанного на кислом молоке, для духовых пирожков. Такие пирожки получаются мягкими, воздушными и очень вкусными. Сегодня будем печь пирожки с капустой.
Пирожки на кислом молоке, с капустой
Еще один рецепт вкусных и не сложных пирожков. На этот раз на кислом молоке, c начинкой из яблок. Кислое молоко и подсолнечное масло немного подогреть. Добавить яйцо, сахар 2 ложки , соль, перемешать.
- Описание приготовления:
- Другие вкусняхи: Суп пшенный с фрикадельками.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пирожки с вишней из дрожжевого теста быстрого приготовления с сухими дрожжами легко приготовить в духовке, выпекаются они просто и быстро на противне. Начинка из вишен сочная, ароматная, дрожжевая выпечка с ягодной начинкой получается, как у бабушки пышная, мягкая и очень вкусная.
Мы привыкли делать дрожжевое тесто для выпечки на молоке, но для этого запросто можно использовать и кислое молоко - не всё ж из него оладьи и творог готовить. Это тесто получается очень пластичным и приятным в работе, а пирожки на кислом молоке с капустой - нежными, мягкими и румяными. Для этих пирожков на кислом молоке с капустой тесто можно приготовить любым вам знакомым способом - замесить руками или с помощью кухонных гаджетов. С техникой, при ее наличии, конечно же легче и быстрее. Потому сегодняшний рецепт будет с использованием хлебопечки. Руководствуясь инструкцией вашей хлебопечки, загрузить ведерко необходимыми продуктами.