Филе щуки с картошкой в духовке рецепт - Щука запеченная, рецепты с фото на m: 40
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Авторизация
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты
- Запомнить меня Войти.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Щука не такая частая гостья на нашем столе по сравнению с другими видами рыб. Это особенная рыба и требует особенного приготовления — из нее не сделаешь стейки, но она идеально подходит для украшения праздничного стола.
- Пошаговый фоторецепт
- Рыболовный форум Эстонии » Forum »
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Просто и легко, быстро и вкусно, с минимумом продуктов.
- Со сметаной
- Через некоторое время в помещении редакции соберётся независимое жюри для подведения итогов конкурса «Мужчина на кухне». Роль судей на этот раз незавидная — все участники в той или иной мере заслуживают поощрения.
- Всем известно, что щука — рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной.
- Обычно из щуки опытные хозяйки готовят только рыбные котлеты, так как мясо этого речного хищника слегка отдает тиной. Однако щука, запеченная в духовке целиком, — это по-настоящему королевское блюдо.
Ужин из рыбы и картошки
Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Теперь, когда все ингредиенты готовы, приступайте к оформлению блюда. Застелите досточку пергаментом, в центре уложите рыбу.