Галушки полтавские с начинкой рецепты
Пухленькие и аппетитные, звезды не только полтавской, но и украинской кухни — приветствуем у нас на кухне вкусные галушки! Восточноевропейская кухня богата разнообразными мучными блюдами — здесь и венгерские нокедли, и моравские брынзовые галушки, и польские клюски, и украинские палюшки и затирка.Полтавские галушки
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская. Я уже опубликовала на сайте один рецепт полтавских галушек - галушки с курицей и чесноком. Но это не единственный рецепт знаменитых галушек и я предлагаю вам попробовать приготовить ещё одни галушки с начинкой из куриной печени.
Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подавали в качестве основного или как закуску к борщу. Галушки также очень любят в Польше, Румынии, Чехии и Венгрии, а в Словакии галушки с брынзой считаются национальным блюдом. Кстати, у самого названия есть несколько версий происхождения. Сегодня галушки готовят на любой вкус: с мясом, картошкой, сыром, крупами.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясные галушки «По-полтавски». Мясные галушки «По-полтавски». Вкусно и просто Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.