Голубцы из фарша с рисом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Голубцы с мясом и рисом
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. И тратим массу своего драгоценного времени. Конечно, благодарность родных будет наградой за ваши труды.
Классические голубцы с мясом и рисом отличаются особенным способом приготовления и пикантной заправкой. Их сбалансированный вкус по праву можно считать мясным, так как преобладание фарша в рецепте налицо. Домашнее и сытное блюдо порадует вас в обычный ужин или разнообразит праздничный стол.
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Чтобы приготовить голубцы с фаршем и рисом, сначала круглозерный рис ТМ «Алейка» нужно промыть и залить водой на 2 сантиметра выше риса. Хорошо перемешать начинку. На сковороде разогреть натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» и обжарить овощи минуты. На капустные листы выложить фарш и завернуть конвертиком, затем выложить получившиеся голубцы в глубокий сотейник. Залить сверху голубцы томатным соусом и поставить на огонь, готовить под крышкой на среднем огне минут.