Горбуша в лаваше рецепт
Рулет из лаваша с консервой горбуши получается необычайно нежным и аппетитным. Предлагаю воспользоваться этим достаточно простым и быстрым рецептом и приготовить вкусную и сочную закуску, которая будет уместна на любом семейном застолье или праздничном столе.Горбуша в конвертике
Автор: Илья, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Прекрасное блюдо, которое можно подать как на ужин, так и в качестве перекуса на свежем воздухе. Такой лаваш употребляют руками, без использования столовых приборов, а значит, его можно подать в совершенно неожиданных местах. Планируете поход в горы или катание с горки в зимний день? Без перекуса тут никак не обойтись, и запечённая горбуша придется как нельзя кстати.
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Мы привыкли, что на Новый Год столы у нас заставлены мясными и рыбными деликатесами, салатами с майонезом и тортами с кремом.