Говядина по-французски в духовке рецепт

Мясо по-французски в духовке

Люблю готовить. Мясо по-Французски с запеченой картошкой в духовке.

Говядина по-французски в духовке

Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Еще один вариант свинины стир-фрай.

Мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Говядина по-французски
Мясо по-французски из говядины
Мясо по-французски из говядины в духовке

Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.

Мясо по-французски из говядины — пошаговый рецепт с фото 164 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классическое мясо по-французски из говядины 138 Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА 242 Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
Продукты для рецепта 280 Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Пошаговый фоторецепт 70 Мясо называется хоть и по-французски, но очень часто готовится на русских кухнях. Одним из главных залогов успеха его приготовления является правильный выбор мяса.
Мясо по-французски с ананасами: пошаговый рецепт 47 Основные блюда.
64 Предлагаем приготовить на ужин любимое многими поколениями россиян блюдо - мясо, запеченное под сыром с луком, а на гарнир - запеченную картошку. Картофель тщательно помыть губкой или щеточкой.

Для начала приготовления мяса по-французски в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

Похожие статьи