Говядина по-французски в духовке рецепт
Люблю готовить. Мясо по-Французски с запеченой картошкой в духовке.Говядина по-французски в духовке
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Еще один вариант свинины стир-фрай.
Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
Мясо по-французски из говядины — пошаговый рецепт с фото | 164 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Классическое мясо по-французски из говядины | 138 | Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 242 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. |
Продукты для рецепта | 280 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
Пошаговый фоторецепт | 70 | Мясо называется хоть и по-французски, но очень часто готовится на русских кухнях. Одним из главных залогов успеха его приготовления является правильный выбор мяса. |
Мясо по-французски с ананасами: пошаговый рецепт | 47 | Основные блюда. |
64 | Предлагаем приготовить на ужин любимое многими поколениями россиян блюдо - мясо, запеченное под сыром с луком, а на гарнир - запеченную картошку. Картофель тщательно помыть губкой или щеточкой. |
Для начала приготовления мяса по-французски в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.