Говядины в беконе в духовке рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Говядина в беконе
Рулетики из говядины в беконе с начинкой - это мой фирменный рецепт очень вкусного мяса, которое я готовлю на пару в мультиварке. Кажется, что в блюде ничего нового, но готовится оно не в привычной для всех духовке. Готовясь на пару, говядина пропитывается соком и жиром из бекона, приобретая копченый вкус. Для любителей копченого предлагаю использовать еще копченую паприку, вкус получается поистине божественный! Приготовление не займет много времени, разве что придется немного повозиться с обматыванием рулетов кулинарной нитью.
Автор Вероника. Шашлычное разнообразие. Ингредиенты Говядина. Реклама помогает Овкусе.
- Ингредиенты для «Говядина в беконе»:
- Чеснок: одну дольку мелко порезать; еще - порезать крупно Высыпаем мелко порезаный чеснок в плошку и добавляем специи - положил 2 ст. Добавляем масло, соль и перемешиваем.
- Время подготовки: 4 часа.
- Медальоны из говядины в беконе готовят как из вырезки ее центральной части , так и из альтернативных частей мякоти шеи, лопатки или филе наружной части бедра.
- Ингредиенты и БЖУ
- Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
- Все травы можно купить в супермаркете. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном.
- Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.