Грибы с курицей в сливочном соусе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Курица с грибами в сливочном соусе для детей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные грудки вымыть, разрезать пополам, удалить пленку. Грибы помыть, нарезать тонкими дольками. Чеснок почистить, измельчить. На сливочном масле обжарить грибы. Добавить чеснок, муку, сливки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор natashka Ингредиенты филе куриной грудки гр.
- Нежно, просто, быстро и сливочно - всё, как я люблю.
- Опубликовано: 26 ноября ,
- Мы в социальных сетях
- Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.
- Филе курицы промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками.
- Основные блюда.
- Сезонное меню
- Курица, грибы, лук и сметана - это беспроигрышное сочетание, которое всегда будет вкусным. На случай, когда срочно нужен ужин такой рецепт обязательно должен быть в уме.
- Блюда из куриного мяса всегда пользовались популярностью у хозяек. Мало того, что курятина сама по себе довольна нежная, так еще при правильном подборе остальных ингредиентов можно приготовить блюдо, которое в буквальном смысле слова будет таять во рту.
- Если вы решили приготовить для своей семьи сочное и нежное мясо, это обязательно должна быть курица с грибами в сливочном соусе. Это блюдо понравится абсолютно всем членам вашей семьи.
Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Мы поделимся основными секретами и правилами, которые помогут приготовить идеальную лазанью в домашних условиях. Песто — популярный и узнаваемый соус, рецепт которого пришел к нам из Италии. Он имеет изысканный, запоминающийся вкус и делает любое блюдо неповторимым. Мы расскажем, как приготовить песто в домашних условиях и в чем главный секрет его вкуса. Соус придает пасте разные оттенки вкуса и аромата, делает ее нежной, острой или пикантной.