Грудинка свиная запеченная в фольге рецепты
Продукты для мясной нарезки на праздничный стол очень просто приготовить в домашних условиях. Например, из целой куриной грудки готовлю рулет с грибами и чесноком. Филе грудки выдерживаю в соли и подсушиваю в холодильнике несколько дней, получается вкуснейшее вяленое мясо.Свиная грудинка в фольге в духовке
Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Навигация по записям | 390 | Свиная грудинка, запеченная в фольге, получается необычайно вкусной и ароматной. Такую грудинку можно употреблять в горячем виде в качестве основного блюда. |
Энергетическая ценность: | 417 | Свиная грудинка, запеченная в фольге в духовке, - это очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое благоухает чесноком и луком, а также разнообразными специями. Такое мясо в охлажденном виде прекрасно режется и является замечательной альтернативой колбасе, ведь оно полностью натуральное, без каких-либо добавок и консервантов. |
Описание приготовления: | 59 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 219 | Грудинку обмыть и высушить полотенцем, чеснок почистить, дольки порезать вдоль, ножом сделать проколы в мясе и нашпиговать его кусочками чеснока. Натереть мясо специями, смешанными с солью и сахаром, уложить на кусок двойной фольги, сверху посыпать лавровым листом. |
Ingredients | 431 | Запечённая свиная грудка в фольге получается очень сочная и нежная. |
Чтобы мясо получилось сочным и нежным, готовим его в фольге, благодаря которой влага будет испаряться медленнее. Сначала выкладываем друг на друга два листа фольги. На фольгу выливаем половиной нормы соевого соуса, распределяем половину соли, специй и очищенного чеснока, нарезанного лепестками. На фольгу выкладываем грудинку, посыпаем её оставшейся солью и специями, кусочки чеснока выкладываем сверху и в углубления, проделанные тонким ножом. Запекаем около 2 часов.