Грудинка свиная запеченная в фольге рецепты

Свиная грудинка в луковом маринаде в фольге

Продукты для мясной нарезки на праздничный стол очень просто приготовить в домашних условиях. Например, из целой куриной грудки готовлю рулет с грибами и чесноком. Филе грудки выдерживаю в соли и подсушиваю в холодильнике несколько дней, получается вкуснейшее вяленое мясо.

Свиная грудинка в фольге в духовке

Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.

Грудинка свиная в духовке
Запечённая свиная грудинка с чесноком в фольге
Грудинка в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
Маринованная свиная грудинка, запеченная в духовке в фольге
Запечённая свиная грудинка в фольге
Свиная грудинка, запечённая в фольге
Свиная грудинка запеченная в фольге
Свиная грудинка запеченная в духовке в фольге
Что приготовить вкусненького
Запеченная свиная грудинка в фольге
Свиная грудинка, запеченная в фольге
Запеченная в фольге грудинка

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Грудинка свиная в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь свиную грудинку в духовке?
Свиная грудинка запеченная в духовке Ι - Step-by-Step Recipes
Свиная грудинка запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
Свиная грудинка, запеченная в аджике в фольге — Кулинарные рецепты любящей жены
Навигация по записям 390 Свиная грудинка, запеченная в фольге, получается необычайно вкусной и ароматной. Такую грудинку можно употреблять в горячем виде в качестве основного блюда.
Энергетическая ценность: 417 Свиная грудинка, запеченная в фольге в духовке, - это очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое благоухает чесноком и луком, а также разнообразными специями. Такое мясо в охлажденном виде прекрасно режется и является замечательной альтернативой колбасе, ведь оно полностью натуральное, без каких-либо добавок и консервантов.
Описание приготовления: 59 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ингредиенты 219 Грудинку обмыть и высушить полотенцем, чеснок почистить, дольки порезать вдоль, ножом сделать проколы в мясе и нашпиговать его кусочками чеснока. Натереть мясо специями, смешанными с солью и сахаром, уложить на кусок двойной фольги, сверху посыпать лавровым листом.
Ingredients 431 Запечённая свиная грудка в фольге получается очень сочная и нежная.

Чтобы мясо получилось сочным и нежным, готовим его в фольге, благодаря которой влага будет испаряться медленнее. Сначала выкладываем друг на друга два листа фольги. На фольгу выливаем половиной нормы соевого соуса, распределяем половину соли, специй и очищенного чеснока, нарезанного лепестками. На фольгу выкладываем грудинку, посыпаем её оставшейся солью и специями, кусочки чеснока выкладываем сверху и в углубления, проделанные тонким ножом. Запекаем около 2 часов.

Похожие статьи