Хе из горбуши рецепт

Хе из горбуши с морковью по-корейски

Блюдо популярное не только в корейской и китайской кухне, но и в нашей стране. При приготовлении корейской моркови используются многочисленные травы и специи: кориандр, перец чили, шафран, паприка сладкая и многие другие. Поэтому, блюдо отличается остротой и разнообразными ароматами.

Изумительный домашний вариант хе из горбуши

Всем кто любит острые закуски и салаты обязательно понравится хе из горбуши с овощами. Подготовить ингредиенты для хе. Горбушу помыть, снять шкурку и разделать на филе. Почистить овощи. Аккуратно перемешать, чтобы она равномерно распределилась между кусочками рыбы. Не солить.

Хе из рыбы (классический рецепт)
Хе из горбуши

Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: корейская китайская.

Хе из горбуши - 11 пошаговых фото в рецепте
Хе из горбуши с морковью по-корейски рецепт с фото, как приготовить на мебель-соня.рф
Хе из горбуши, рецепт с фото.
Хе из горбуши | Вкусномир - домашние рецепты. | Дзен
Хе из горбуши в домашних условиях - пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи