Хрустящая панировка рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в хрустящей панировке 7.Нежное куриное филе в хрустящей панировке
Простой и вкусный рецепт куриного филе в хрустящей панировке. Нежность этому блюду придают сливки, в которых маринуется мясо. Выложить в глубокую миску, посыпать любимой приправой по вкусу, перемешать руками, втирая приправу в мясо.
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут. Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком.
Обжарить панировочные сухари на сухой сковороде до легкого потемнения. Когда это произойдет, добавить паприку и сразу после нее муку. Примерно через полминуты снять смесь с огня. Очень хорошо взбить яйца вместе с молоком и лимонным соком. В мучную смесь добавить соль и оба вида перца. Мясо для панировки в данном случае белой рыбы сначала окунуть в яйцо, а затем обвалять в муке и панировочных сухарях.