Хрустящие куриные ножки рецепт
Голени помыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть куркумой, смесью перцев, посолить по вкусу. Перемолоть овсяные хлопья и панировочные сухари в блендере. Взбить яйцо с молоком, посолить по вкусу.Куриные ножки в хрустящей панировке
Готовим дома вкусные куриные ножки с хрустящей корочкой на сковороде. Куриные голени с хрустящей корочкой благодаря сухарной панировке в процессе обжаривания приобретают замечательную хрустящую и румяную корочку! Карри придаёт куриному мясу отчётливый пряный аромат, также можно использовать и другие специи по вашему вкусу, или вообще обойтись без них, чтобы вкус мяса был чистым. Кстати, такие аппетитные куриные ножки с хрустящей корочкой на сковороде очень удобно брать с собой в дорогу или на пикник! На гарнир подайте овощи! Для приготовления куриных ножек с хрустящей корочкой на сковороде нам понадобятся куриные голени, панировочные сухари, куриные яйца, карри, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
Готовим со Светланой. Как приготовить сочные и хрустящие куриные голени: 5 аппетитных рецептов. Курица настолько универсальна, что из неё можно приготовить абсолютно любое блюдо на любой вкус — от супов и салатов до запечённых в духовке изысков. Исключением не стали и голени. Они так и манят своим ароматом, румяной корочкой и огромным разнообразием рецептов. С грибами Нет ничего вкуснее сочного и пропитанного специями мяса, которое буквально тает на языке, оставляя после себя приятное послевкусие.
Автор Алиса Мальцева. Ингредиенты Лоток куриных ножек шт. Яйцо куриное 2 шт. Мука г. Панировочные сухари г. Соль по вкусу.