Итальянские блинчики рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики по-итальянски Отзывы 3. Приготовил : Марина Золотцева.Итальянские блинчики с маскарпоне и ягодным соусом
Это блюдо итальянской кухни уже на этапе приготовления сможет доставить удовольствие своим ароматом. Чтобы добавить красок, подавать блюдо можно с веточкой розмарина и ярким помидором черри. Автор рецепта - Лучиано Пеллегрини — итальянский шеф-повар и ресторатор.
Блины по-итальянски - это тонкие блины, которые могут быть сладкими или несладкими. Их можно подавать с начинкой или добавками на ваш выбор: Nutella, темный шоколад, свежие фрукты и ягоды, каштановый крем, маскарпоне или рикотта, джем и т. Из ингредиентов можно убрать сахар и алкоголь и немного добавить соли. В этом случае вы можете использовать несладкую начинку из шпината и рикотты. Отделите 2 яичных желтка и взбейте их вместе с одним целым яйцом, сахаром и солью, затем добавьте муку и медленно влейте молоко, постоянно взбивая тесто. В отдельной миске взбейте оставшиеся 2 яичных белка в густую пену и добавьте ром, затем аккуратно смешайте с тестом.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Итальянцы предпочитают не только изысканный десерт со знаменитым названием, но и блинчики, которые еще более калорийные, но как водится — очень вкусные! Первым делом необходимо приготовить нежный крем.