Из гречневой муки без пшеничной муки - Как приготовить выпечку без пшеничной муки?
Мир диетологии встревожен: согласно исследованию журнала The New York Times содержание глютена клейковины в пшенице сегодня в 40 раз больше, чем 20 лет назад. Генетически модифицированная пшеница устойчива к засухе и плесени, а вот усвоить ее способны все меньше людей. Мой любимый мужчина живет без глютена уже 6 месяцев, так что все виды альтернативной муки я пропустила через свои руки и батоны. Я слышала столько разных упреков от тех, кто не пробовал - от "это невозможно" до "это невкусно".6 рецептов приготовления гречневых блинов без муки, без яиц
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.