Из курицы пошаговый с фото - Чахохбили из курицы, пошаговый рецепт с фотографиями
Чахохбили — пожалуй, самое известное блюдо грузинской кухни. Оно давно полюбилось нам за свой богатый, насыщенный вкус, простоту приготовления, сочность, восхитительный вкус.Чахохбили из куриной грудки
Голень куриная Или другие части курицы. Лук репчатый. Кориандр молотый. Масло подсолнечное. Соль По вкусу. Перец черный молотый По вкусу.
Здравствуй, честной народ. С этим знаменитым блюдом многие так или иначе знакомы. Оно встречается на многих кухнях в том или ином виде. Несмотря на то, что «хохоби» по-грузински — фазан, готовят это блюдо из курицы и говядины, из свинины и даже рыбы. Варьируются также добавляемые компоненты и техники приготовления.
- Тонкости приготовления чахохбили
- То, что чахохбили — это блюдо грузинской кухни, знают практически все.
- Бывает так, что когда в небе светит яркое солнце и из динамиков звучит мексиканская музыка — настроение становится немного мексиканским и хочется чего-то больше, чем сидеть с гитарой на балконе с сомбреро на голове.
- Основные блюда.
- Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
- Чахохбили из курицы — простой рецепт, по которому вкусную курочку в грузинском стиле можно приготовить за 30 минут.
Чахохбили - национальное грузинское блюдо, название которого переводится как "Фазан", но в настоящее время чаще всего оно готовится из курицы. Традиционно для этого блюда берут целую курицу и разрезают ее на порционные кусочки, оставляя кожу, однако в этом рецепте мы приготовим диетический вариант - чахохбили из куриных грудок. Помидоры очистить от шкурки, обдав их кипятком и нарезать маленькими кусочками можно пюрировать в блендере , присоединить к курице. Чахохбили из куриной грудки по-грузински готово, подавать, украсив кинзой, приятного аппетита!