Кабачки на электрогриле рецепт с фото
Кабачки вымыть под проточной холодной водой, обтереть досуха бумажными полотенцами. Разрезать кабачки вдоль пластинами толщиной примерно 7 мм. Не нужно делать пластины слишком тонкие, чтобы они не сгорели.20 рецептов кабачков на гриле, которые готовятся проще простого
Жареные на гриле кабачки - один из лучших гарниров к шашлыкам. Готовятся они очень быстро, и в этом блюде вы без проблем можете использовать весь кабачковый дачный урожай. А если приправить кабачки розовым перцем и сырным соусом - из гарнира получится полноценное второе блюдо с ароматом дымка. Кабачки очистите от кожуры если она жесткая , нарежьте на "языки" толщиной 5 мм. Сложите в миску, добавьте розмарин, присыпьте толченым розовым перцем, сбрызните оливковым маслом. Чеснок раздавите и тоже добавьте к кабачкам.
Чтобы готовить вкусные и полезные блюда, обратите внимание на электрический гриль Timberk T-EGM01 с мощностью Вт. На нем можно, например, поджарить котлеты или сделать креветки в кисло-сладком соусе. Панели открываются на и градусов. Индикатор покажет, что устройство готово к работе. В комплекте есть антипригарный коврик Timberk T-GM , который также можно приобрести отдельно.
Летом большинство блюд готовится из овощей, и часто выбор здесь падает именно на кабачки. Их пекут, жарят, маринуют или тушат. А еще очень вкусными кабачки получаются на гриле — отличный вариант для пикника и домашних посиделок. Рассказываем 20 замечательных рецептов! Тебе понадобится: г кабачков, 2 ст.