Как хорошо замочить свинину на шашлык - Шашлык из свинины, рецепты с фото на m
Из свинины получается вкусный и сочный шашлык. Я предлагаю пошаговый рецепт шашлыка из свинины на кости, готовится который. Для маринования я взяла молотые специи, кефир, репчатый лук.Шашлык из свинины на шпажках в духовке
Если хочется солнечного и яркого шашлычка, предлагаю приготовить такой шашлычок из свинины, маринованной в лаймовом соке с соевым соусом, нанизанного рулетиками с сыром и обваленным в золотистой смеси специй с кунжутом! Очень ароматный, красивый, нежный на вкус шашлычок быстрого приготовления! Свинину порезать на пластины, замариновать в соке лайма и соевом соусе на мин. На промаринованную свинину положить ломтик сыра. Специи насыпать на поверхность у меня смесь уже готовая покупная, но можно и собрать её самой — добавляя или убирая ингредиенты. Едва ли не у каждого есть свой любимый способ приготовления вкусного шашлыка из свинины.
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут.
Кулинария: Готовь как профи. В пользу азиатского происхождения этого блюда говорит не только его название, но и само приготовление шашлыка — в пустынных и степных областях Евразии в связи с дефицитом древесины быстрее и удобнее было готовить мелко нарезанное мясо. Поэтому и сегодня всем хорошо известно, что вкусный шашлык вам приготовят именно где-нибудь в Средней Азии или на Кавказе. Рецепт вкусного шашлыка — визитная карточка азиатского кулинара.