Как консервировать болгарский перец на зиму

Перец на зиму - рецепты заготовок

Перец для фарширования можно заготовить на зиму в банках без стерилизации. Простой рецепт перца, маринованного для фаршировки на зиму, позволяет просто и быстро переработать в сезон созревший болгарский перец простым, доступным способом, сделать вкусные домашние заготовки из целого сладкого перца.

Перец для фаршировки на зиму в банках

Если вы любите фаршированный болгарский перец, тогда мы предлагаем вам заготовить его впрок в маринованном виде в осенний сезон, когда он стоит недорого. Такая заготовка делается несложно, а вот зимой, когда цены на свежие продукты резко возрастают, она станет настоящей палочкой-выручалочкой для быстрого и экономного приготовления этого вкусного блюда. Маринованный болгарский перец можно сделать не слишком острым, чтобы по вкусу он почти не отличался от свежего. По этому рецепту вам не придется стерилизовать банки с перцем, достаточно лишь соблюдать в точности все простые шаги приготовления, чтобы в итоге получить отличную консервацию. Кстати, такой перец в будущем вовсе не обязательно фаршировать, в готовом виде его можно нарезать и подавать к столу как самостоятельную закуску, использовать в виде ингредиента для салатов, всевозможных супов и рагу. Рецепт дается на одну трехлитровую банку.

Консервированный перец на зиму целиком
Перец для фарширования на зиму
Перец маринованный на зиму для фарширования. Консервирование для фаршировки целого сладкого перца
Маринованный перец на зиму целиком с семенами
Маринованный перец в масле на зиму. Рецепт без стерилизации в масляной заливке сладкого перца
Маринованный болгарский перец — рецепт с фото и видео
Болгарский перец в масле на зиму
Заготовка перца на зиму: соленый перец
Привет из Болгарии. Консервируем сладкий перец на зиму
Маринованный перец в масле на зиму
Консервированный болгарский перец с медом
Болгарский перец в маринаде на зиму
Как консервировать сладкий перец на зиму

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервированный перец на зиму целиком 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций Калорийность ккал.

Консервирование сладкого перца на зиму рецепт | Чудо-Повар
Перец на зиму для фарширования простой рецепт | Чудо-Повар

Хочу поделиться своим любимым рецептом маринованного болгарского перца для фарширования. Зимой откройте банку ароматной заготовки, слейте маринад и наполните целые полые перцы любимой начинкой. Дальше готовьте фаршированный перец привычным способом.

Похожие статьи