Как приготовить кольца кальмаров рецепт
Жареные кольца кальмаров в панировке — лучшая закуска к пиву во всем мире, и никто не убедит меня в обратном. Но хороши они и просто так, как самостоятельное блюдо, с гарниром или без.Кальмаровые кольца в кляре
Кольца кальмара, жаренные в кляре могут быть как прекрасной закуской, например, к пиву, так и горячим блюдом, если добавить к кальмарам гарнир. Наш пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить это несложное блюдо. Для приготовления мы берём замороженные кольца кальмара. Если вы используете целые тушки кальмаров, и если они не чищенные, то их следует тщательно промыть, снять верхнюю оболочку с тела кальмара, удалить из тушки прозрачные хитиновые пластины. Далее тушки кальмаров нарезаем кольцами. Кольца кальмара не размораживая кидаем в кипящую подсоленную воду и варим около 5 минут.
Мое самое любимое блюдо в ресторанах Черногории — кальмары на гриле или в панировке! Легко усваивается в летнюю жару. Но не везде вкусно их готовят… Я покажу, как почистить и приготовить кальмара вкусно и просто дома.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.
- Кольца кальмара в хрустящей панировке. Сочные морепродукты особенно хороши под румяной корочкой.
Кольца кальмара в сухарях
Добро пожаловать на Аймкук! | 435 | Рецепты на День влюбленных. |
Видео — как чистить кальмара и приготовить его в кляре | 118 | Хрустящие снаружи и нежные внутри. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 272 | Практически за десять минут можно приготовить прекрасный во всех отношениях ужин. |
Кольца кальмара в кляре — это блюдо, которое может стать как полноценным ужином, так и просто закуской к пиву. Морепродукты популярны во все мире. Готовятся они очень быстро и по любому из 8 рецептов вы получите отменное блюдо.