Как приготовить куриные бедра в духовке с картошкой рецепт
Вкусное блюдо из куриных бедер, картошки, чеснока и репчатого лука приготовить дома в духовке очень просто. В миске смешиваем паприку, измельченный чеснок, молотый перец и масло 2 ст. Картошку нарезаем на средние кусочки, красный лук — крупно. Бедра промываем и посыпаем солью.Бедра в духовке с картошкой
Пошаговые рецепты с фото. Получается сочно, вкусно и красиво, ведь подача блюда играет очень важную роль! К бедрам или голени добавляем майонез, кетчуп, соль, приправа для курицы, чёрный молотый перец.
Автор: Илюса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запечь куриные бедра с картошкой в духовке. Чтобы не тратить время на отдельное приготовление мяса и гарнира, можно сделать общее вкусное сытное блюдо. Например, просто запечь куриные бедра с картошкой в духовке. Особенно нежной тушка получается после предварительного маринования. Состав продуктов: г куриных бедрышек, кило картошки, г жирного майонеза, половина пучка свежей зелени, крупная соль, смесь любых ароматных трав. Состав продуктов: 3 средних картофелины, 3 куриных бедра, чесночных зубчика, г полутвердого или твердого сыра, луковица, соль, специи