Как сделать курагу
Сушеные абрикосы разделяются на три вида: это урюк, курага и кайса. Отличаются они способом высушивания, и в каком виде этот абрикос сушится. Урюк — это сушёный абрикос с косточкой, и чаще всего он сохнет сам на дереве.Рецепт вкусной кураги
Как взять с собой в зиму кусочек вкусного сладкого оранжевого лета? Ответ простой — приготовь самостоятельно курагу и наслаждайся в холода натуральным летним фруктом. А рецепты летней сладости тебе подскажет tochka. Ты можешь возразить, что курагу легче купить уже готовую. Но ведь сделанное своими руками блюдо всегда вкуснее, особенно если еще и абрикосы из собственного сада.
Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.