Как сделать сахарные тычинки
Украшения в кондитерском искусстве применяются повсеместно. Они могут быть выполнены из съедобных или несъедобных материалов. Однако многие кондитеры отдают предпочтение именно мастике. Из нее создают цветы для декорирования тортов и пирожных.Идеи по созданию тычинок своими руками
Тычинки для изготовления цветов. Создание сахарных цветов для декора тортов — это азы кондитерского искусства. Профессионалы кондитеры делают настолько прекрасные и натуральные изделия, что их не отличить от настоящих бутонов. Изящные сладкие розочки, ромашки, тюльпаны, гладиолусы придают сладостям невероятную свежесть и уникальность. Свадебные торты традиционно украшают белыми розами или нежными лилиями. Для создания правдоподобных бутонов цветов необходимы лепестки из мастики и, конечно же, тычинки для сахарных цветов.