Как сварит суп рассольник с перловки рецепт
Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его называли «калья» и готовили чаще всего на рыбном бульоне с добавленим рассола из-под соленых огурцов. Кстати, благодаря последнему суп впоследствии и был переименован.Сколько варить рассольник?
Опубликовано: 09 февраля , Наваристый рассольник — популярное первое блюдо. Суп готовят на мясном бульоне с добавлением крупы, овощей и солений. Приготовьте ароматный рассольник с перловкой по традиционному рецепту. Первые упоминания о рассольнике на Руси относятся к XV веку. Тогда суп был известен под названием «калья».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рассольник хорошо идет зимой, когда водятся в припасах соленые огурчики, а перловая крупа отличается сытостью, что делает данный суп особенно востребованным в холодную погоду.
Продукты для приготовления на 5-литровую кастрюлю супа Говядина на кости — грамм Перловка — 0,7 стакана Солёные огурцы — 5 небольших Огуречный рассол — 2 стакана Картошка — 5 средних картофелин Репчатый лук — 2 головы Морковь — 2 штуки Подсолнечное масло — 2 столовые ложки Лаврушка — 2 листочка Чёрный перец горошком — 5 штук Соль — 1 столовая ложка. Как варить рассольник 1. Отмерить 0,7 стакана перловки.