Каннеллони с фаршем под соусом бешамель с фото - Каннеллони под соусом бешамель - пошаговый рецепт

Каннелони с мясной начинкой под соусом

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Добавляем Тома в в собственном соку немного тушим, кладём базилик, все хорошо перемешиваем убираем в сторону что бы немного остыло. А тем временем готовим соус бешамель Растапливаем масло сливочное , добавляем туда муку , слегка поджариваем. Вливаем молоко, солим , перчим , варим до соусного состояния , постоянно помешивая что бы не подгорело.

Каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем и соусом бешамель
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Нежные фаршированные каннеллони под соусом бешамель
Каннеллони с мясом под соусом Бешамель
Что приготовить вкусненького
Каннеллони с мясом под соусом бешамель
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель
Каннелони под соусом бешамель

Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель - рецепт в духовке. Итальянские кулинары щедры на выдумки. Вот и догадались фаршировать макароны, превращая их в изысканное блюдо. Канниллони с фаршем, приготовленные в духовке — это крупные трубочки с начинкой, запеченные под очень вкусным соусом

каннеллони с фаршем в духовке под соусом бешамель рецепт с фото | Дзен
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель | Рецепт | Еда, Кулинария, Макаронные блюда
Каннеллони с мясным фаршем под соусом бешамель Ι - Step-by-Step Recipes

Паста каннеллони — 11 шт. Моцарелла — 50 г Пармезан — 50 г Чеснок — 2 зубчика Томатный соус — мл Свежий зелёный базилик — веточки Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для обжарки. Для соуса бешамель: Мука — 2 ст. Сливочное масло — 50 г Молоко — мл Соль, перец — по вкусу Мускатный орех — по желанию. Шампиньоны очистите и нарежьте максимально мелким кубиком нарезка «жульен». Мелким кубиком нарежьте и лук.

Похожие статьи