Капуста маринованная с перцем и луком рецепт
Маринованная капуста с морковкой, луком и сладким болгарским перцем — вариант невероятно вкусной и быстрой закуски. Такой салат из маринованной капусты получается очень сочным и ароматный, его можно пробовать уже на второй день после приготовления. Главный секрет этого блюда заключается в тонкой нарезке овощей.Маринованная капуста с перцем, луком и морковью
Болгарский перец, хрустящая капуста и острый лук — идеальные ингредиенты, для приготовления быстрой пикантной закуски. Блюдо получается с насыщенным вкусом и пряным ароматом. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение. Кексы Кексы Кексы в духовке Творожные кексы Кексы на кефире Шоколадные кексы Кексы с изюмом Кексы в кружке за 5 минут в микроволновке Кексы на молоке Кексы на сметане Лимонные кексы Запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка в духовке Творожная запеканка в мультиварке Творожная запеканка с манкой Творожная запеканка с манкой в духовке Творожная запеканка без манки Творожная запеканка как в садике ПП творожная запеканка Творожная запеканка с бананом Картофельная запеканка Запеканка из макарон Десерты 45 Меренговый рулет Имбирные пряники Кремы для торта Крем чиз для торта Заварной крем для торта Творожный крем для торта Сметанный крем для торта Масляный крем для торта Сливочный крем для торта Белковый крем для торта Шоколадный крем для торта Крем для украшения торта Крем для выравнивания торта Крем для торта Наполеон Хлеб Хлеб в хлебопечке Белый хлеб в хлебопечке Ржаной хлеб в хлебопечке Тесто Тесто для курника Тесто для пиццы Тесто для чебуреков.
Капуста с перцем , луком и морковью всегда очень вкусный салатик! Готовлю его уже наверное лет 50 и он не надоедает! Вкусный маринованный салат отличная закуска на все случаи жизни.
Простой рецепт » Салаты. Капуста маринованная быстрого приготовления с перцем болгарским и морковью Капуста маринованная быстрого приготовления с перцем болгарским и морковью простой рецепт. Тонко нарезаем капусту, сладкий болгарский и горький перец по желанию. В миску отправляем капусту с перцем и натираем морковь. Хорошо всё перемешиваем, но не перетираем. В сотейник наливаем воду, добавляем в неё соль, сахар, растительное мало и ставим на огонь.