Карп запеченный в духовке рецепт в сметане
Фаршированный и запеченный в духовке карп — настоящий хит праздничного стола, царское блюдо! Готовится при этом проще, чем кажется, так что не надо бояться — все получится. Я расскажу, как правильно снять кожу, как правильно фаршировать и как вкусно запечь карпа. Рыба выходит нежная и сочная, без косточек, с цельной кожей и начинкой, напоминающей суфле.Карп, запеченный в сметане с лимоном
Очищаем рыбу от чешуи и всех внутренностей, удаляем плавники. Тщательно промываем и обсушиваем салфетками. Дальше разогреваем на сковороде до кипения подсолнечное масло, и выкладываем на нее рыбу.
Знаете ли вы насколько вкусен запеченный карп в сметане в духовке? Если вы являетесь любителем рыбы , то обязательно приготовьте карпа, запеченного в сметане в духовке. Благодаря сметане рыба покроется золотистой корочкой и приобретет сливочный аромат. На сегодняшний день существует несколько рецептов запеченного карпа в духовке. Среди них — карп в сметане, запеченный в духовке в фольге, карп в сметане с картошкой, карп в сметане в рукаве. После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление карпа в сметане.
Идеальный вариант приготовления карпа — в сметане в духовке. Если у вас есть возможность приобрести филе, то воспользуйтесь ей. Голова, хвост и плавники рыбы в рецепте не используются.