Кисло сладкий пошаговый рецепт
Этот омлет вдохновлен кантонским блюдом «egg foo young», которое традиционно готовится с «char siu» свинина на гриле , креветками, ростками фасоли и побегами бамбука. Главное при жарке этого омлета - использовать достаточно масла и убедиться, что оно достаточно горячее, чтобы яйцо могло сформировать золотистую кожицу, которая впитает кисло-сладкий соус. Также мы рекомендуем использовать тёмный рисовый уксус также известный как уксус Чинкианг , который обладает очень ароматным вкусом. Однако вы можете заменить его белым рисовым уксусом или в крайнем случае обычным яблочным.Кисло-сладкий соус чили, пошаговый рецепт с фото
Можно взять карпа или другую рыбу с плотным мясом. Я использовал креветочную рыбу конгрио — в ней нет костей, и сама по себе она имеет очень вкусное. Хрустящие дольки жареных баклажанов прекрасно гармонируют с соусом. Блюдо самодостаточное — подойдет для постного стола. Или же может быть подано как гарнир.
Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей. У гольцов нет чешуи, поэтому, поэтому после жарке и запекания гольцов кожица получается особенно хрустящей, вкусной. Рецепты из гольцов те же, что и для любой не сухой, но и не очень жирной рыбы: жарка, запекание, гриль и приготовление гольцов на пару. К готовым блюдам из гольца подают отварные овощи и соус.
Мука пшеничная. Соус соевый. Сок апельсиновый. Томатная паста.