Котлеты с кабачком и фаршем рецепт
Не знаете, чтобы такого приготовить еще из кабачков, в таком случае рекомендую попробовать приготовить вкусные котлеты из кабачков с фаршем. Котлеты из любого мясного фарша, будь то куриный, свиной или говяжий фарш, получатся сочными за счет сочной мякоти кабачков. Так как кабачки не имеют ярко выраженного вкуса и аромата, то в котлетах их практически на чувствуется.Котлеты из говяжьего фарша с кабачком
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачковые котлеты с фаршем в духовке
Кабачок почистить если молодой,то не нужно , натереть на крупной терке. Образовавшуюся жидкость слить,отжимая руками тертый кабачок. Затем добавить яйцо, фарш, муку, посолить, поперчить. Перемешать, получится такая кабачково-мясная масса. Смазать противень растительным маслом и выложить на него сформированные кабачковые котлеты.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.