Котлеты в духовке из свинины рецепт
Сочные котлеты из свинины в духовке. Классический и беспроигрышный вариант для сытного обеда или ужина. А чтобы получилось ещё вкуснее, дополните блюдо своими любимыми соусами и гарниром.Котлеты из фарша свинины в духовке
Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке. Знаю, что у многих запеченные котлеты получаются суховатыми, но только не по этому рецепту. Здесь ингредиенты так подобраны, и технология приготовления такова, чтобы котлеты в духовке на противне получились сочными без лишнего масла и жира. Фарш должен быть охлаждённым. Вы можете купить готовый фарш, но лучше всего использовать домашний фарш из свинины и говядины. Такое соотношение наполняет фарш нужной сочностью, нежностью, и вкус котлет будет ярким мясным.
Готовим вкусные домашние котлеты из свинины с хрустящей сухарной корочкой в духовке! В отличии от жареных, запечённые котлеты получаются всегда идеальными. Они сочные, ароматные, не жирные, внутри напоминают котлеты, приготовленные на пару, ну а корочка у котлет из духовки просто-таки образцовая - хрустящая, золотистая, тоненькая и равномерная.
Котлеты из фарша свинины в духовке — очень сочное и вкусное мясное блюдо. Они точно придутся по вкусу даже самым придирчивым и строгим дегустаторам, а у хозяйки получится всех удивить без особых усилий. Котлеты из свинины готовятся по обычному алгоритму. Однако для того, чтобы они не развалились, добавим несколько связующих ингредиентов. Рецепт котлет более полезный, но не менее сытный.