Крылья фри рецепт

Куриные крылышки фри

Куриные крылышки со специями. Жаренные куриные крылышки зачастую готовятся в большом количестве масла подобно картошке фри во фритюре. Это блюдо готовится без масла или с минимальным его добавлением и получается сочным и вкусным.

Куриные крылышки в панировке

Благодаря специям они приобретают приятный аромат, а обжарка в большом количестве масла делает их хрустящими и румяными. Подавайте крылья с любимым соусом. Выложите на противень с решёткой.

Куриные крылья во фритюре
Крылышки фри
Крылышки во фритюре
Соль по вкусу
Куриные крылышки во фритюре
Куриные крылышки в панировке во фритюре
Куриные крылья фри с соусом Ранч
Куриные крылышки со специями
Крылышки как в KFC🍗+рецепт вкусного фри🍟 — рецепт для фритюрницы
Куриные крылья фри

Куриные крылышки жареные во фритюре — это очень простое блюдо, которое если не все пробовали, то уж попробовать хотят многие. Особо актуальны такие крылышки в начале летнего сезона как закуска к пиву, однако придутся они к столу в любое время года. Предлагаю один из простых рецептов с вариациями. Первым делом крылышки нужно помыть, разрезать по суставам и срезать лишнюю кожу. Самую крайнюю часть крыла я выкидываю, однако есть любители этой самой части. Если готовите это блюдо впервые, можете попробовать.

Куриные крылья во фритюре - Лайфхакер
Куриные крылышки в панировке во фритюре — рецепт с фото пошагово

Добавляем специи: соль, перец, паприка, приправа для курицы, перемешиваем и оставляем минут на Теперь займемся панировкой. Берем кукурузные хлопья без сахара и размельчиваем до средних размеров, но не до состояния крошки. Высыпаем их в тарелку и добавляем панировочную смесь, перемешиваем. В отдельную тарелку разбиваем 2 яйца, в третью тарелку идет мука.

Похожие статьи